Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Давай поговорим...

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Давай поговорим. Я сегодня один, и мне одиноко. Просто хочу услышать живой голос, а не читать холодные строчки. Мне надоело пялиться в пустой монитор, не зная чем себя занять и отвлечь. Мне нужен этот разговор. Я бы хотел думать, что он нужен и тебе тоже.
Интернет та же раковая опухоль. Разрастается повсюду, не оставляет надежды. Я ищу собеседника, стучусь в закрытые двери, а меня выставляют на порог. Я привык. Привык, что люди даже здесь, на дайрах, казалось бы скоплении одиночек, самодостаточны и не всегда приветливы. Я не умею завязывать знакомства. Это всегда кончается невесело. Заставляя меня долго переживать и думать какой я дурак. Можно было бы сказать совсем другое, выразиться иначе, чем-то заинтересовать. Но шанс упущен. И я вновь ругаю себя за то, что лезу куда не следует.
Порой мне отчаянно не хватает общения. Простого, человеческого. Хочется крикнуть: "Ну же, не уходи спать! Не оставляй меня одного! Мне так нужно поговорить!". Но я вежливо прощаюсь, вру, что не обиделся. Извиняюсь за что-то. Пытаюсь быть лучше.
Мы спишемся завтра. Но завтра мне это уже не будет нужно. Завтра меня отпустит, я переживу эту ночь. Я не буду нуждаться в помощи.
Давай поговорим. Я буду травить смешные байки, рассказывать анекдоты, цитировать песни и стихи, рассуждать о философии. Мне это нужно как воздух. Я хочу услышать твой живой голос, смех, одобрение, согласие, недовольство. Поделиться воспоминаниями, узнать что-то о тебе. Выслушать тебя, помочь советом, если нужно, или посочувствовать. Хочу, что бы ты тоже знал - я живой человек, не картинка в сети.
Давай поговорим. Разгоним эту мучительную тоску. Скоротаем ночь за душевной беседой. Не стуком клавиш, но стуком сердец.
Давай поговорим...

@темы: мысли, бытие

URL
Комментарии
2016-10-24 в 11:14 

Прости меня. Я же почувствовал, что задел.
Мне ни с кем не хотелось говорить голосом вчера. И все равно не смог уснуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма вникуда

главная