Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Я не такой.

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
- Я не такой! - картинно открещивается парень в очень яркой и кричащей одежде, на вопрос не гей ли он. А потом кто-то из знакомых видит его целующимся с парнем в парке.
- Я не такая! - надув губки заявляет девица своему кавалеру на предложение поехать на выходные на дачу вдвоем. А потом занимается сексом в туалете клуба с первым встречным, оплатившем ей коктейль.
- Я не такой! - авторитетно припечатывает журналиста депутат на вопрос о коррупции. Из местного фонда исчезают деньги, то же самое он пытается сказать и в суде.
- Я не такая! - говорит молодая мать, своей свекрови на вопрос бьет ли она своего ребенка. А потом самозабвенно шлепает его по попе за утопленный в унитазе айфон.
- Я не такой! - отвечает юноша с апломбом, на вопрос не хипстер ли он. Тем временем ищет средство для усиления роста бороды и подбирает в магазине зауженные яркие штаны.
Как надоело. Как задолбало это лицемерие. Меня всегда интересовал простой вопрос - зачем. Зачем люди говорят, что они не такие, когда невозможно отрицать очевидное. Разумеется, личная жизнь, она на то и личная, что бы о ней никто не знал. Но почему все вокруг убеждают всех вокруг в чем-то невероятном. Какой в этом смысл? Что это за дурацкая игра? Себе хоть признайтесь. Но нет, даже себе им стыдно признаться в чем-то. Как будто их пытаются разоблачить в серийных убийствах, а не в любви к розовому цвету, к примеру. Ну любишь ты розовой, так люби наздоровье. Мне это никак не мешает. Только зачем ты говоришь, что ты не верблюд, имея два горба?
Мне не стыдно признать свои недостатки и слабости. Их глупо скрывать. Потому что чем больше скрываешь, тем охотнее оно рвется наружу. Тем приятнее будет кому-то ткнуть палкой в рану и там поковыряться.
И я ответственно заявляю.
Я - такой!

@темы: мысли

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:30 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Меня зовут Наташа и я люблю всё в сердечках и в звёздочках.

2016-10-20 в 11:27 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Неожиданное признание. Прямо-таки срыв покровов.

URL
2016-10-20 в 11:38 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Вообще-то это страшный секрет. Ирония тут неуместна.

2016-10-20 в 11:43 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Не бойтесь, я унесу его с собой в могилу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма вникуда

главная