Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Вспомнилось тут..

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Когда-то, много лет назад, был у меня друг по переписке. У него был очень интересный никнейм, но называть я его тут не буду, пусть будет - Мишка. Так вот, с Мишкой мы общались в тогда еще актуальной аське, затем добавились в вк. Он был младше меня года на 2-3, если не изменяет память, но был умным и начитанным парнем. Мы крепко сдружились, были как братья. Нет, мы не переписывались часами, просто были на какой-то одной волне, понимая друг друга почти без слов. Он здорово поддерживал меня, когда у меня начались проблемы в личной жизни, выслушивал мой пьяный бред, когда периодически из-за этой самой личной жизни, уходил в запои. Но иногда, он меня пугал. Все мы переживаем тот подростковый надрыв в 14-17 лет, когда входим во взрослую жизни и сталкиваемся с её неприглядностью. Мне удалось тогда удержаться на грани, а вот Мишке - нет. Он буквально горел каждый день, на износ. Я очень переживал за него. Помню, мы хотели увидеться - он жил чуть ли не за 2000 км от меня. До сих пор жалею, что не послал тогда к чертям свою возлюбленную, и не пригласил Мишку. Со временем проблем стало всё больше, общаться мы стали всё меньше. Как-то незаметно я забил на аську, редко заходил в вк, и Мишка пропал. Я заметил это, но мне было совершенно не того. А что теперь. Найти его в вк наверно будет легко, если он не удалился или еще жив. А вот что я ему скажу? Не знаю...Я часто его вспоминаю, мне безумно жаль, что наши пути разошлись...Выходит, я предал нашу дружбу...

@темы: воспоминания, мысли

URL
Комментарии
2016-10-16 в 19:06 

Иногда так бывает, когда думаешь "ну что может случиться? у всех проходит, и это тоже пройдет".
Думаешь, что что-то важно, ровно до того момента, пока не убеждаешься в настоящей важности чего-то другого.
Только изменить уже ничего нельзя... А ведь тогда - мог! И не сделал. А сейчас бы на край света пешком побежал, только бы сделать вот это необходимое, быть рядом, помочь, поддержать. Но не к кому. Или не ждут там уже.
И только на Луну выть остается...

2016-10-17 в 01:28 

Фемида-Тарантас
В голове моей опилки, кричалки, вопилки и тонны кодексов.
Мне совестно к вам лезть со своим сверх важным и полезным мнением, но вы сами меня пригласили, так что теперь или отзывайте приглашение, или получайте что есть.

Если правда сожалеете, плюньте на свои страхи и пишите. В самом худшем варианте, как не общались, так общаться и не будете. Зато не станете себя до старости грызть за то, что один раз потеряли, а второй раз даже не попытались.

2016-10-17 в 01:33 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Фемида-Тарантас, мне правда глаза не колет, так что - располагайтесь, как вам удобно.
Я нашел его в сети - но страница не активна уже много лет.

URL
2016-10-19 в 06:41 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Если знаешь имя-возраст, то можно просто поискать. Есть сайты, где адреса написаны. Конечно, если молодой, то в адресной книге его может не быть. А может и быть. Номера телефонов. Да всё. Я шутки ради находила порой неожиданные вещи о своих знакомых. В интернете нет анонимности, все оставляют жирные следы.
Прямо спросить у контактов твоего контакта, что да как. Если город небольшой — там точно все друг друга знают.

2016-10-19 в 06:43 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Я не лезу в чужую жизнь без приглашения. И у меня есть стойкое подозрение, что его уже давно нет в живых. Бередить раны его друзей я не стану. Если Судьба - столкнемся однажды вновь.

URL
2016-10-19 в 07:08 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Ну вот видишь же, что открытым финалом спровоцировал дискуссию и поток добрых советов. А мог бы сразу написать — мол, оставлю как есть, мой выбор — сожалеть и томиться в неизвестности. Но нет! Закончил на высокой ноте. Чистое творчество!
Я, не подумай, не осуждаю. Я бы тоже скорей всего малодушно поделикатничала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма вникуда

главная