Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Про детство, людей и фанатизм.

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Знаете, бывают такие ситуации в жизни, о которых неприятно вспоминать. читать дальше

@темы: мысли, бытие

URL
Комментарии
2016-09-25 в 00:40 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Складывается ощущение, что ты зачем-то впускаешь в этот самый свой мирок чужие мысли, мнения и прочее дерьмо.

А как же все эти "разновкусные фломастеры" и тому подобные успокительные сентенции?
Я в той же школе не был лидером класса эдак до 10-ого из 11-ти. Потому что читал книжки и слушал в десятки раз больше исполнителей и треков, чем основная масса детей. Я, как ни странно, всегда открыто говорил, что мне нравится. Пусть это и шло вразрез со вкусами большинства. Как раз исходя из твоей же мысли, это моё. Это для меня свято и дорого. А значит я не имею права скрывать это, принижать это, позволять унижать это. Мне проще было сидеть на задней парте и ни с кем не разговаривать, но своё я был готов отстоять. Пусть и становясь изгоем среди жестоких детей. А ведь я ещё и аниме любил, меня уже за это презирали.

Я это к чему пишу-то столь многословно. Какого чёрта чьё-то мнение вдруг способно тебя ранить? Твои вкусы, твоё видение прекрасного, твоё мнение - вот, что должно быть во главе. Если какой-то идиот считает, что твой любимый исполнитель исполняет дерьмо - так это проблема отсутствия вкуса у этого идиота. А коль скоро он смеет настаивать на своём, то и iq его примерно на уровне табуретки. А какой толк воспринимать мнение табуретки? Сиди на ней и всё.

2016-09-25 в 00:53 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Blue-eyed Dragon, если бы я знал ответ, если бы знал...наверно не написал бы всё это. Про фломастеры - это всё понятно. Мне неприятен тот факт, что я никогда не подвергал резкой критике то, что нравится другим мои собеседникам, уважая их вкусы. Вот только всем плевать на мои. Поэтому я привык кое-что скрывать, кое-что, что действительно дорого мне. Прошло много лет, я стал взрослым. Стал учиться изживать эти комплексы, позволять себе самому взглянуть на вещи шире. Найти что-то смешное в том, что мне нравится и посмеяться с другими. И убедился - от этого не пострадало моё отношение к тому что я люблю. Вот только порой, когда я слышу и вижу откровенное обсирание - мне очень и очень неприятно. Наверно вырос я только физически. А на самом деле так и остался тем мальчишкой, который спал в обнимку с книгами и заслушивал до дыр одни и те же касеты...

URL
2016-09-25 в 18:26 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Wolf Vlat, грустно как-то.(

2016-09-25 в 18:40 

Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
Что-то я нюни распустил..Это наверно потому, что не ел сегодня. Надо исправлять)

URL
2016-09-25 в 18:44 

Blue-eyed Dragon
— Люди — это люди, а драконы — это драконы.
Wolf Vlat, да ну, какие нюни. Ты высказал то, что хотел высказать.

А поесть - всегда хорошо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письма вникуда

главная