Wolf Vlat
Каждый получает по делам его..
И кто, скажите на милость, придумал эти дурацкие заголовки?


Я так устал...Я смотрю в окно и вижу небо, деревья, дорогу. Как хотелось бы смотреть на это вечно. Я связан по рукам и ногам, мне не освободиться от пут. Что-то горит, нестерпимо жжет меня изнутри. Оно заставляет меня скрипеть зубами, сжимать кулаки, жевать губы, нервно сглатывать. Я не знаю что это. Точно знаю лишь то, что эта мука невыносима. Она вытягивает из меня силы, насылает изматывающие сны и видения. Мои глаза широко открыты, но всё вокруг пустое и серое, ненужное, лишенное смысла. Я хочу решиться, хочу наконец узнать когда, когда всё это кончится. Не могу, не могу мириться с тем, что происходит.
Сотни раз, о боги, сотни раз я хотел умереть. Заснуть и не проснуться, попасть в аварию, умереть от болезни. Как же я хочу докричаться туда, где никого нет. Если бы только был выход, если бы...Я бесцельно блуждаю по этим страницам, и не могу найти то, что не терял. Смотрю в этот монитор и ненавижу. Что? Не знаю. Всё это сводит меня с ума. Ночь за ночью, день за днем. Я жду знамения. Но его всё нет. Там, внутри, забившись в угол кто-то кричит. Мне кажется, я его знаю. Как много Я. Но это только моё, да, только моё.
Где же он, я не могу вспомнить. Знаю, что если начну искать - найду. Но нужно ли? Принесет ли это облегчение? А может я боюсь, поэтому не ищу? Убеждаю себя, что нужно взять точило, что бы наточить лезвие, но его нет. Я обыскал весь дом. Так жаль, что оно пропало. Может, если бы я его нашел, и начал точить лезвие, не пришлось использовать клинок? Я не знаю.
А еще я очень хочу есть. Но мне нечего. Вот же забавная ирония. В моем доме есть интернет, но нет куска хлеба. И денег на хлеб тоже нет. Такое уже было когда-то давно, целую жизнь назад. На самом деле я привык голодать. Вот только очень устал..

Я так устал...

@темы: мысли, бытие